欧宝体育综合(中国)有限公司

媒体关注

新华社关注中国一拖“智”造未来

发布时间:2022-07-05 文章来源:中国一拖
  

  7月1日,新华社《“智”造未来》视频专题报道了集团下属中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)的智能化制造水平。中国一拖针对高端发动机多品种、小批量的生产模式,加快高端智能制造的应用,提高生产效率20%以上,加强了制造生产工艺的水平,生产流程实现了适时可控,同时通过大数据寻求用户的痛点,获取市场需求,将消费者实际需求转化成为智能制造的最高标准,实现大规模个人化需求定制,创新产品生命周期,满足消费者个性化定制的需求。“智”造为中国一拖打开一扇全新的制造升级之门。 

附件:


Baidu
sogou
世界杯买球官方官网(中国)有限公司 华体汇平台(中国)股份有限公司 华体汇体育在线登录(中国)有限公司 亚搏官方娱乐(中国)股份有限公司 乐动平台网站(中国)有限公司 OB欧宝体育网页登录(管理)有限公司
欧宝体育综合(中国)有限公司